Copyright@Pocard

今天.. 我完全不想發表遊記,覺得突然感覺來了,想要說些什麼..

雖然這裡漸漸公開 『我』就是『FunTime網站的部落格』了

你.. 也許是路人甲乙丙.. 也許才正開始變成我的讀者.. 也許.. whatever..

但.. 不可否認的.. 這裡帶著『些許』商業化的色彩的確讓部分人和我產生距離

你說:『這不過又是某個公司的行銷手法了!!』

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


Copyright@capsizing

猜猜看:這個官方警告的"小心阿飄"標示牌出現在哪個國家?

這是一個"沒有行程"的行程,和我的麻吉一路上就隨性看到有公車就跳上去,沒話就路邊攔車如此般的平安度過,也沒想過竟然就這樣誤打誤撞的來到了鬼城.. 沿路上的交通號誌不斷提醒著我們要小心,可能隨時有個綁著鉸鍊的阿飄會從背後竄出,Anyway..不管它,我們完全搞不清狀況卻又超期待的繼續前進。

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


Copyright@e-architect

猜猜看:這個像格林童話才會出現的建築物出沒在哪個城市?

話說.. 幾年前我曾經造訪過這個田園風光小鎮,逃離觀光人口密集的首都大城,這裡一切顯得古樸、靜謐了許多,我超喜歡!But..就在我幾乎忘了有這樣地方存在時,過去這一兩年地表景觀突然興起龐然大物,建築界、旅遊界、攝影界等媒體沒有人不嘰嘰喳喳討論一番。

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


新功能:機位查詢

故事是這樣開始的。因為.. 有一天收到網友M來信這樣反應:『既然可以這麼迅速,一下就查到和誰家買機票最便宜了,怎麼不再更方便點,連機位有沒有空缺都順便告訴我!』所以.. 經過內部小組一番討論,我們誕生了這個東西---★機位查詢功能★

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


Copyright@2stanley

猜猜看:這世界有哪個地方會在火車鐵軌上賣菜?

這輩子每到一個地方流浪,我總是會將菜市場(或者學著像個歐洲人優雅點稱作:市集)排在我的行程清單內,因為你永遠都有發現不完的驚喜,上從蔬菜本身下至截然不同的文化體驗.. But..我今天要講的故事是我這輩子最是最最最...最印象深刻的,堪稱最經典的菜市場之一。

當學校還在教我們不得越過鐵軌、穿過平交道同時,你可想像在世界的另一端,某個地方、某個民族正在鐵軌上大呼小叫、擺盤賣菜?!

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

猜猜看:這間末代情色電影院位在哪個城市

這是市區最後一間情色電影院"VENUS".. 看不到任何豪華裝潢或新穎設備,取而代之是五光十色霓虹招牌、大膽露骨的海報公布欄、掉漆木質座椅等,處處充滿歲月痕跡的懷舊感,70年代裸露影片早就無法吸引你我他了,在瀕臨政府為了都市更新強迫倒閉之際,老顧客依舊義氣相挺..

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Copyright@BT Group

猜猜看:世界上唯一還運作的海底郵局在哪個國家?

這是一個關於前邦交國的故事.. 如果有機會我很希望可以來這裡走一趟,少了眾所矚目的光環,卻保留更多的靜謐與原始氛圍。但..即便如此,在這島國卻有一項獨特的觀光產物--海底郵局,你能想像為了一封信,得潛到三公尺深的海裡才能寄得出去嗎?

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


Copyright@{ caro }

猜猜看:照片裡的巨無霸M&M出沒在哪個城市?

來到這什麼都有、什麼都不奇怪的大都會,到底是城市讓人撩起慾望?還是慾望令人嚮往城市?從沒想過走在這城市街頭會巧遇到老字號巧克力明星,平時頂多在包裝紙上會碰到面,或者他偶爾會在電視鏡頭前say hi!

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()