目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Copyright@subway.co.jp

猜猜看:在日本哪裡吃得到這新鮮呼呼~的潛艇堡?

覺得現在再和大家討論種菜的議題,似乎有點老氣、過時.. 但如何在舊議題中找出新思維這個創新就令人稱讚了!日本的Subway注意到現代人開始重視健康飲食的習慣,加上要製作一個潛艇堡也需要大量的蔬菜原料,於是提出了這樣一個構想..何不乾脆在店裡設置一塊小型菜園區呢?!這個想法在一個月前真的誕生了,全球第一家"最新鮮"的Subway就開在這城市的熱門商業地段。

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Copyright@NeilsPhotography

猜猜看:小心大鳥的警告標誌出沒在哪個國家?

在這裡最FREE的事莫過於可以大剌剌、非常不專心的在公路上騎腳踏車了!除了偶爾才有幾台車飛嘯而過外,三不五時路旁可能有兩腳or四腳生物突然蹦出來給你驚喜..

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Copyright@*** Harold R ***

猜猜看:啤酒腳踏車出沒在哪個國家?

其實我是喜歡到人煙稀少的未開發地帶遊走,但..這裡慵懶、微醺的氣息實在讓人不由自主鬆懈到一個極點... 即使每天走在同樣回家的路上,悠閒不變卻驚喜不斷..

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


Copyright@Pocard / 新功能:飯店評論

繼上次機位查詢功能推出後,我得說..謝謝你們在這段期間不斷給予FunTime好多回饋和加油打氣!真的!想做的事、要做的事好多,我們只好一一列入排程裡,希望儘快把所有功能做得更完善。

這次即將要推出的新功能---★飯店評論★,其實不只一位網友向我們反應了,既然大家在訂房前都有同樣的需求,那FunTime更沒有理由忽視這一塊的重要性了!『聽說那裡住著阿飄?』『這間民宿老闆超nice又超帥的?!!』承認吧!我們某種程度已經養成習慣,要下決定前一定要先聽聽網友怎說,看看部落格主精心調配的圖文解說,就像吃了一顆定心丸似的在關鍵時刻扮演先鋒決策角色。

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()