公告版位
huihi

目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Copyright@chaschap / 一群對著牆壁發呆的旅客

猜猜看:Harry Potter中的9又3/4月台出沒在哪個城市角落?

我雖然不是Harry Potter的死忠粉絲,但好歹它的每一部電影我都還看過,和周遭親朋好友比起來,我算是厲害!勉強還不至於把各集的情結都搞混在一起.. 其實這躺旅程是要到約克(York)玩的,但無論如何..想要前往北英格蘭、蘇格蘭甚至是歐陸地區,都必須到這個城市最大、也是最繁忙的轉運站搭車,它身為重要的交通據點不只在真實世界佔有一席之地,連在魔法世界裡也扮演著同樣角色。

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Copyright@Pocard 

睡袋、帳篷準備好 背上背包

星期五FunTime即將踏上旅程前往太魯閣的『錐麓古道』

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Copyright@Hassle Glad

猜猜看:這個全世界最大的野餐籃出沒在哪個世界角落?

自認從小對需要女性"精緻纖細"特質的手工藝品向來都不是我的TONE調!當我終於存好錢千里迢迢飛到美東紐約、又轉了數不清的巴士一路抵達這個城市時.. 在那裡念書的朋友Alex迫不及待的替我展開了觀光之旅,永遠都忘不了.. 景點的第一站我看到了『世界上最大的野餐籃』在我眼前!這還不夠,繼高中時期家政課勉強及格後,我竟然靠自己雙手也編織出一個像樣的籃子來!

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Copyright@Annie Maria Nguyen

猜猜看:這個帶有濃厚宗教味道的主題樂園出沒在哪個國家?

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


電子版生日祝福+3?烤雞+老大全身上下最得意的部位

昨天是FunTime家裡老大的生日,為了這一刻我們精心策劃了好久!

某一天,我說:『今年生日應該來點特別的,不要又是平凡的蛋糕度過,好無趣!』

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


Copyright@Pocard

今天.. 我完全不想發表遊記,覺得突然感覺來了,想要說些什麼..

雖然這裡漸漸公開 『我』就是『FunTime網站的部落格』了

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()