COPYRIGHT@SP

猜猜看:雙手合十的麥叔叔哪裡看的到?

有時看一家跨國連鎖企業,如何在世界各地融入當地風俗民情是很有意思的。同樣是基本款的薯條、漢堡,各國麥當勞的口感風味卻不盡相同,當然.. 少不了的還有它的招牌吉祥物-麥當勞叔叔,一個不同以往的小舉動就足以讓人會心一笑了。

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


COPYRIGHT@NOTCOT.COM

猜猜看:這麼特別的博物館在哪裡?

夜晚索性和朋友漫步在街頭。路人甲:『你們可以去XX館啊!那裡很讚,而且今晚入場只要US$10!』總是給人靜默、有距離感的博物館,在星期四這天的晚上,搖身成為雞尾酒、輕食、音樂、各式海底生物交互融合的聚會場所。

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


COPYRIGHT@SYLVAIN_W

猜猜看:照片裡的漢堡機出現在哪個城市?

又餓又累的在市區裡徒步了一整天,頓時身上所有感官器官已瀕臨休眠狀態.. 就在走在廣場附近某條街道時,無意間看到這間有趣的小店,沒有店員駐守的漢堡店,你所要具備的求生技能:銅板+會按鈕的手指。

pocard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論